Лимузины на свадьбу
 
Ill nino

Главная - Авто продажа частные - Ill nino

Ill nino
ill nino.ill nino...ill nino....ILL NINO
Впервые в Беларуси!
Состав:
Кристиан Мачадо - вокал
Дэйв Чаварри - ударные
Лазаро Пина - бас
Диего Вердузо - гитара
Айрю Люстер - гитара
Даниэль Коуто - перкуссия

Дискография:
2000 – Ill Nino EP
2001 - Revolution Revolucion
2003 - Confession
2005 - One Nation Underground
2006 – The Under Cover Sessions EP
2008 - Enigma

Начало: 19.00
Стоимость билетов: 55 000 - 80 000
Дополнительная информация: 6490888, 6749761, 8517706
Программа передач россия. 12.12.2017



  • Главная
  • продажа авто в самаре
  • авто продажа частные
  • частная продажа авто
  • продажа подержаных авто
  • продажа авто в кемерово
  • www продажа авто ru
  • продажа авто ростова на дону
  • продажа авто ростов на дону
  • аварийные авто продажа
  • газета продажа авто
  • авто продажа в петербурге
  • продажа авто в нижнем новгороде
  • город55 продажа авто
  • 55 продажа авто
  • авто дтп продажа
  • авто в иркутске продажа
  • продажа авто в перми